Blog 2017-07-06T15:44:19+00:00

Il Blog di You Academy, la scuola di cucina per diventare chef

Con You Academy, imparerete i segreti dei grandi chef, come Luca Collami. Ecco a voi alcuni consigli su come preparare i migliori piatti della tradizione.

Filetto in crosta alla wellington

Ingredienti Filetto di Manzo (700 grammi) Funghi Pioppini o Champignon (700 grammi) Senape inglese (q.b.) Castagne (3) Prosciutto di Parma (150 grammi) Pasta Sfoglia (1 rotolo o 200 grammi) Uova (1 rosso) Aglio (1 spicchio) Sale Grosso (q.b.) Pepe [...]

By | febbraio 15th, 2017|Categories: Ricette|Commenti disabilitati su Filetto in crosta alla wellington

Torta al cioccolato fondente con ricotta e pere

Ingredienti 4 uova 250 grammi di farina 00 100 grammi cioccolato fondente 4 pere ( io ho usato quelle piccoline dette pere coscia ) 1 bustina di lievito per dolci 125 grammi di ricotta di [...]

By | febbraio 14th, 2017|Categories: Ricette|Commenti disabilitati su Torta al cioccolato fondente con ricotta e pere